с возвращением)
Спасибо, сама рада, что нашла подходящий форум, ещё бы Марио пришел и было бы все в шоколаде, аххах)
LA.Time parties |
|
#1- ... #2- ... #3- ... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA.Time parties » Элитный бар » Флуд 1. В честь Лейтон, Нины и Элизабет
с возвращением)
Спасибо, сама рада, что нашла подходящий форум, ещё бы Марио пришел и было бы все в шоколаде, аххах)
что раньше не находила?
Maria Valverde
и тебе привет))
что раньше не находила?
Конечно, находила, но все было не то) А что?
и тебе привет))
Как поживаешь?
Конечно, находила, но все было не то) А что?
просто спросила. а я раньше практически на голливуде не играла.
просто спросила. а я раньше практически на голливуде не играла.
Я на Голливудах уже год, почти так))))) Как втянулась в мой селебрити госип, так пошло поехало... Была на всех форумах по Голливуду, многие закрывались через неделю, остальные же мне не пришли по душе.. Есть свой форум Голливуд, но там активность 25 человек в день - уже месяц тяну его и все тщетно..... Короче решила просто отдохнуть от всего здесь)
Я на Голливудах уже год, почти так))))) Как втянулась в мой селебрити госип, так пошло поехало... Была на всех форумах по Голливуду, многие закрывались через неделю, остальные же мне не пришли по душе.. Есть свой форум Голливуд, но там активность 25 человек в день - уже месяц тяну его и все тщетно..... Короче решила просто отдохнуть от всего здесь)
ничего скоро все вернуться с морей и пойдет дело
ничего скоро все вернуться с морей и пойдет дело
Вот и мне изначально советовали закрыть форум на профилактику, но я не согласилась - вот теперь сижу и думаю, что нужно было послушаться(
а мы все популярнее и популярнее
я думаю больше просят)
как знала
Спала, я два дня в лесу дикарем отдыхала, вчера только приехала, а сегодня весь день отсыпалась на мягком диване)) )Кстати с селебрите госип есть кто на этом форуме? Просто форум закрылся, а мне бы хотелось найти хоть кого-то с него)
мне ссылку скинь в лс, узнаем
всегда приятно знать, что тебя ждут
без этого никак
будем нести разврат и хаос в массы
мы поработим этот мир, своим извращением
У меня с настроением всё отлично. С погодой хуже, ибо ЖАААААРА
а у нас наконец-то прохлада правда дожди я не очень люблю
мы же молодцы
Maria Valverde
хорошо поживаю)) ты как?)
Nina Dobrev
привет)
Вот и мне изначально советовали закрыть форум на профилактику, но я не согласилась - вот теперь сижу и думаю, что нужно было послушаться(
не думаю. у меня знакомые не закрылись и хорошо себя чувствуют.
а я знаю админку с селебрити. регестрировалась, но реал не дал там поиграть, а потом и не вернулась. жаль, что закрылись.
хейхей с:
мы поработим этот мир, своим извращением
боже, мы такие няши
а у нас наконец-то прохлада
аррр. не трави мне душу хд
Вот ты бы ещё парни шли, а не только девушки
мне ссылку скинь в лс, узнаем
кину-кину,) Он закрыт, так что не переживайте за флуд, ахха) http://cg-with-love.ru/
хорошо поживаю)) ты как?)
Плоховато, болею( Температура сегодня 38(
хейхей с:
Приветули)
Maria Valverde
как настроение? с:
Lily Collins
привет))
хейхей с:
здорова :3
боже, мы такие няши
мне самой нравится
аррр. не трави мне душу хд
я только разогреваюсь
Вы здесь » LA.Time parties » Элитный бар » Флуд 1. В честь Лейтон, Нины и Элизабет